ponnie написала 2 отзыва об этом месте

Люблю азиатскую кухню, решила на днях попробовать новое место, тем более, что живу совсем рядом. Очень порадовали цены (полная коробочка за ~200р) и множество опций. Много где пробовала коробочки до этого, и самая главная проблема доставок Барнаула - обычно они все на один вкус. А тут каждая коробочка - со своим вкусом и характером. Много начинки, сытненько, вкусненько, легко падает в желудок, несмотря на объем блюда. Что немаловажно - не пересолено. И даже остроту можно выбрать, и она соответствует заявленной.

О курьере стоит сказать отдельно - оба раза у него наготове была сдача. Редко такое встретишь у нас.

К первому заказу приложили купон на курочку терияки, которая приехала бесплатно со следующим заказом. Многого от бесплатного блюда я не ожидала, а зря! Блюдо на высоком уровне - очень порадовал пропитанный соусом рис и обилие овощей и курочки. Приятно получать подарки, на которых не экономят. Со вторым заказом тоже приехал купон, обязательно воспользуюсь.

Надеюсь, будете держать марку в будущем, до сих пор слюнки текут, как вспомню свои коробочки.. Похоже, буду постоянным клиентом - наконец-то нашла хорошую доставку китайской еды :)

• Ponnie,спасибо большое за отзыв!Нам очень приятно то, что Вы высоко оценили нашу работу. Будем рады Вас снова вкусно накормить :)