Lisa Brain написала 2 отзыва об этом месте

Еще раз отпишусь про самую вкусную пиццу в городе. Заказываю теперь только тут, даже Иль-патио уже не могу сравнить с этой. Специально вчера ходила туда, и сравнивала ощущения. У трунилиных заказывали в субботу три пиццы на др друга: мексиканскую (острая, осторожней), сицилию и пеперони(тоже острая). Приехала пицца как всегда в термосумке и горячая. Мне все три понравились, но я выбирала кусочки где меньше перца. А вот 2 ребятам достались с большим количеством, поэтому им показалось очень остро. Так что если вы не особо хорошо переносите перец, советую выбирать другие виды! Остальным же все три пиццы тоже понравились и они наперебой начали спрашивать контакты заведения)

• Можно попросить положить поменьше перца. Для себя мы всегда просили положить побольше перца на одну половину, а на другую вообще не класть))

• Пепперони ваще офигенная пицца