Под прикрытием регионального центра "Статус" действует МЛМ - компания ( сетевой маркетинг ), распространяющяя продукцию (БАДы, косметику, парфюмерию) торговой марки "Tiens" ("Таньши").
Обманом, под видом предоставления работы, заманивают для собеседования к себе в офис (в котором, кстати, кроме стульев и столов, ничего нет. И как , спрашивается, без оргтехники может работать фирма, занимающаяся трудоустройством населения?). При попытке по телефону узнать сферу деятельности предполагаемого работодателя, уклоняются от ответа, говоря, что все вопросы при собеседовании. Пробил фирму по интернету. прибил в "офис" лично, но не к назначенному времени, а пораньше. Попытался узнать у администратора, чем занимается организация. Но он стоял насмерть, как "молодогвардеец", мол ничего не скажу, все вопросы при собеседовании, я только анкеты раздаю.
P.S. Не тратьте своё драгоценное время!
а оценка "отлично" и "рекомендую"!
к тому же, отзыв не о качестве услуг фирмы, а о ней как о работодателе) для таких отзывов есть сайт антиджоб, где тиенс прославились не на шутку)
Если случайно влез не туда, sorry.Просто искал информацию по данной организации и, случайно, наткнулся на flamp, где было сказано, что по этой организации отзывов нет. А когда информация появилась у меня, решил восполнить пробел, дабы уберечь многих страждущих. О том, что flamp предназначен только для отзывов потребителей услуг не имел не малейшего представления. Да и если фирма не честна даже по отношению к своим вероятным сотрудникам, какие услуги она может предоставить потенциальным клиентам.
С уважением, Александр (так, без отчества).
да ничего страшного, совсем даже)
Я работаю почти напротив них и всегда интересовало, что за офис без шкафов и минимумом людей, но с дорогими тачками! Я представлял себе, что это агентурная точка ЦРУ!) А всего лишь МЛМ, тьфу, блин! Вы убили мои фантазии!!!)))
Спасибо за отзыв. Позвали на собеседование из этой "организации" (кстати это ИП). Рад, что не потрачу время зря. arhitip респект.
Меня тоже на собеседование пригласили. На мои вопросы "что за организация, чем занимаетесь?", уклончиво "все на собеседовании". Пробила по инету, наткнулась на пару нелестных отзывов,включая этот)) Даже время время тратить не буду, выводы сделаны.