Ходила в этот салон на процедуру глубокой чистки лица. По купону на биглионе, отзывы там были только положительные и у меня не было сомнений, что все пройдет гладко. Однако что меня уже насторожило, так это расположение, среди гаражей, небольшой закуток. Сам салон выглядит, как обычная дешевая парикмахерская, только плюсом с косметологическим кабинетом. Встретила меня одна девушка, вообще мне показалась она там за всех и за администратора и за парикмахера и косметолога. Я рискнула, не смотря на то что все до этого меня отталкивало! При мне заходили люди, но видя обстановку разворачивались и уходили. Сама процедура длилась около 40 минут, но как только появилась еще клиентка, девушка быстро всё свернула и отправила меня. Чистка была очень болезненой, девушка давила мне проблемные места прям руками, спасибо что хоть перчатки надела(в 2х других салонах мне никогда не давили пальцами, а только палочкой) После всех мучений ужасная краснота и пульсация спали, но вылезло куча прыщей и как последствие такой "выжимки" красные пятна(постакне) по сей день! А прошло аж 3 месяца! Как говорится скупой платит дважды(( Все советы по уходу за лицом заканчивались предложением чаще посещать их салон и протиранием перекисью. Возможно мне так не повезло, ведь на биглионе все хвалили косметолога( но еще тысячу раз подумайте, прежде чем рисковать своим лицом!
дык всем известно же уже давно, что прыщи давить это мягко говоря не очень полезное действо, редко кому чистка помогает
нужно изнутри проблему решать, анализы сдавать, таблеточки пить, кровь смотреть
Да я тоже всегда ужасаюсь отзывам о "чистках" механическим путем - когда инструментами и пальцами (!!!) давят прыщи и типа "чистят" поры. Лучше уж с прыщиком походить два дня, чем всю жизнь со шрамом на лице от кривых рук так называемого косметолога. Не поверю, что это полезно - процедура, после которой ходишь с воспаленным красным лицом в пятнах и с расширенными порами. Девочки, не мучайте себя.
Тут дело в том , что плохие отзывы на Биглионе не публикуют!!!
Я так же , как и вы , ходила на чистку , все было в точности так же , никогда туда больше даже не зайду 😒