ksyushka_kryukova написала 2 отзыва об этом месте

Мой отзыв снова об этом заведении, заехали поужинать с молодым человеком вечерком. Официантка подошла быстро, и начала сразу принимать заказ, не представившись. К кухне претензий нет, все понравилось. Хотелось бы вернуть в меню лазанью и пиццу Филадельфия. Перейдя к оплате счета, попросили уточнить какую роль имеет бонусная карта и можно ли ей воспользоваться при оплате, вразумительного ответа не получили. До сих пор не понимаю зачем она. Раньше были акции в честь дня рождения, теперь же, по словам официантки, их убрали.

• Добрый день!

Приносим свои извинения за недочеты в обслуживании.

Обязательно учтем Ваши пожелания при разработке меню.

В сети наших ресторанов действует бонусная карта, с каждым заказом Вам начисляются бонусы, которые можно потратить со следующим заказом :)

В день рождения на карту начисляются дополнительные 10% от суммы Вашего счета.

Ждем Вас вновь!

• жаль, что официант умолчал об этих дополнительных бонусах!