Хочу поделиться очень хорошим опытом работы с командой. Мы – фабрика. У меня было несколько магазинов пастельного белья. Ирина и ее команда вывели нас на рынок отелей. Это совсем другой уровень доходов и клиентов. Нам разработали новый дизайн, придумали очень интересный механизм выхода на клиентов, помогли разработать красивый сайт. Команда «Маркетинговый консалтинг» проработала рынок клиентов и принесла нам много постоянных заказчиков. Отели и детские сады теперь постоянно делают нам хорошие заказы. Мы переформатировали бизнес и вывели его на совершенно новый уровень. Нам эта компания принесла много реальных контрактов. Спасибо, рекомендую.

• Оксана, нам приятно видеть вас в числе новых сильных игроков на рынке. А в условиях импортозамещения, уверена, что отели рады вашему активному присутствию на рынке Сибири. Всем рекомендую "Здоровый сон", как надежного и клиенто-ориентированного производителя постельного белья.