Являюсь постоянным клиентом, все здорово. Но сегодня случилось неприятно происшествие.
Уже почти год я не брал оранэ с абрикосом. Сегодня решил отведать сего чудесного лакомства. Сначала рука упала на жесткую булку (по другому и не назовешь), которой можно практически забивать гвозди, и это в час дня. То есть вчерашнюю выпечку еще не продали и не списали. Вопрос почему?
Взял другие две. Придя на работу обнаружил, что повидла там нет. Вернее практически нет. По моим скромным подсчетам его положили в 3 раза меньше. Я вполне понимаю, что в данное время многие общепитовцы, кулинарии начинают экономить на качестве, дабы оставаться на плаву. Но Бахетле, вполне себе стабильно повышает цены, пропорционально росту закупочной цены. Так тогда почему в мою булку не доложили повидла и она была - тесто с персиком и все.
Помимо этого в данном Бахетле еще много и много минусов, о которых писать просто не хочется.
Очень жаль, что Вы плюете на труды и старания Вашего учредителя, который действительно вложил душу в этот магазин.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Приносим свои извинения! Нам очень жаль, что вышла такая неприятная ситуация. Обязательно проведем проверку и исправим все минусы.
Будем рады видеть вас снова!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Будем рады видеть вас снова!