Я писала отзыв 15.08.14 об отделе выпечки, где испортили нам свадебный торт до неузнаваемости, можете посмотреть ниже отзыв. Посетовала я, а бахетле мне тут же ответили (что именно, тоже можете прочитать в отзыве), что они все исправят и все будет замечательно, попросили контактные данные, на что я им дала свою почту. Сначала я каждый день проверяла почту, потом реже и реже,спам тоже проверяла-ничего.а теперь, когда прошло почти 2 месяца, мне хочется спросить(не знаю у кого,правда): зачем показывать сначала себя как клиентоориентированых представителей,а потом тупо сливаться? Или просто забыли? Так тоже особо не оправдывает это. Плохо.
Добрый день! Приносим свои извинения.
Действительно вышла такая неприятная ситуация с обратной связью с нашей стороны. Мы передали ваш email и в ближайшее время с вами должны связаться!
Еще раз приносим свои извинения!
А исправить то что теперь они должны?Или извинения вам нужны,так они их принесли,чего хотите то?
если вы, уважаемая, не заметили, то они собирались со мной связаться и исправить ситуацию, чего не сделали. я считаю, что нужно отвечать как за слова, так и за действия. если они не собирались изначально исправлять ошибки персонала, то молчали бы или просто извинились,а не обещали как-то в действиях еще это сделать. вот и все.
Я,уважаемая, заметила,а ситуацию они могут исправить только словесно с персоналом.Может просто вы из мухи слона сделали,и все не так трагично,на самом деле?У меня,например,тоже неприятная ситуация произошла,обсчитали,но в этот же день связались,принесли извинения и вернули деньги.Вот так,и за слова ответили.
со мной никто не связался, как было обещано. и зачем, спрашивается, мои контактные данные спрашивали? вы или не понимаете суть написанного или просто хотите сами тут раздуть невесть что.
Дааа, как-то не хорошо получается....
А мне интересно- бахетле на этот отзыв отреагирует? Что напишут на этот раз?))))
мне кажется, что никак)))
Добрый день! Приносим свои извинения.
Еще раз приносим свои извинения!
Вот так,а вы уважаемая больше переживали))
ярая защитница бахетле, мы тут и без вас обошлись) жаль людей, которые легко относятся к обещаниям. всего доброго.
И вам удачи в поиске нового лучшего супермаркета))
я же уже сказала, что прекрасно без вас, любезная, обходимся тут? или вам так скучно жить?)
По моему скучаете вы))всего доброго
)))) Чрезвычайно любезные тёлочки обменялись любезностями )..
что то уладилось?