В отсутствии круглосуточных заведений Крем выигрывает, даже несмотря на имеющиеся минусы.
Как в первый день открытия Крема, так и по сей день я утверждала и буду утверждать, что это самое неуютное место. Длинные диваны вдоль стены абсолютно не располагают к тому, чтобы на них отдохнуть. Единственное место, где хочется посидеть - это по левую сторону зала, в отделенной от основной зоне. Там не курят, там есть столик возле окна, уютно спрятавшийся в углу.
Из кухни очень нравится Феттуччине, правда готовится почти час. Однажды заказывали на завтрак кашу и она уж слишком сильно была похожа на кашку из пакетика "Минутка". Быть может, совпадение, но на всякий случай больше не заказываю.
Обычно люблю заказать френч пресс с лесным орехом на сливках и какой-нибудь десерт, особенно черемуховый тортик.
Летом есть возможность отдохнуть на веранде - вот это действительно замечательно уютное место, за который я бы отдельно поставила пятерку. Но а в целом, заведение вполне себе нормальное, далеко не лучшее, конечно, но и особых претензий у меня к нему нет.
полностью согласна про неуютность!была там раз и больше решила не ходить,уж очень не понравилось расположение столов(
Зато кальян - высший❗️
Возможно, кальян я не курю
Добавлю свои пять копеек: Кальян там делают парни, которых я считаю самыми крутыми в городе по кальянам, раньше они же делали кальяны в Авеню, но по какой-то причине не сошлись с руководством.
👍 крутые парни делают крутые кальяны!!)