Очень не понравилось. Пришли в утренние часы, были единственными посетителями. Нашего прихода никто не заметил, пришлось самим идти за меню.
Обслуживание было средним, не очень дружелюбное но и не хамское, официант выполнила несколько сторонних просьб, не относящихся к еде, что плюс.
Относительно же еды - очень плохо. Не думаю, что у нас были...
Относительно же еды - очень плохо. Не думаю, что у нас были завышенные требования, хотя мы и живем там, где такую еду готовят аутентичные японцы и корейцы. Но даже со скидкой на то, что это Сибирь - очень плохо. Заказали бенто, попросили суши принести на отдельной тарелочке (сам я много не съедаю). Ответ был "На усмотрение повара, он может и не согласится". Почему нет, в чем проблема, вроде безобидное желание? Порция была очень маленькая (290 рублей), курицы было мало, соус как будто разбавленный и холодный, рис тоже чуть теплый и как будто бы не свежий. Про кофе сказали сразу - будет с задержкой, т.к. бариста еще не подошла. Минут через 20, когда нам уже пора было уезжать, я подошел чтобы попросить налить кофе (оно на тот момент еще не было готово) в стаканчик на вынос. Получил ответ, что на вынос они не наливают - нет стаканов (как это вообще возможно, не понимаю, у стаканов себестоимость - полкопейки).
Принесли кофе - едва теплый и почти без пены. Не знаю что там было, но уж точно не латте. Супруга вообще посоветовала его не пить, т.к. кофе-машину тоже чистили при нас, а после этой процедуры кофе может содержать остатки средств очистки. Я бы предпочел чтобы машинку не чистили при клиентах. И стекла тоже мыли в часы, когда заведение не работает. :)
В общем, замеченная мной тенденция "Чем ближе к вокзалу - тем ниже качество" в этот раз подтвердилась. Увы. :(
Вы не правы, насчет "ближе к вокзалу", икра везде ужасна. Это их отличительная черта. А еще также ужасен РыбаРис, как оказалось это заведения одной сети. Мы уже несколько лет не ходим в эти заведения, и я, честно говоря, удивляюсь, что они вообще до сих пор работают с таким низким уровнем.