Запланировали поход в кинотеатр,а кушать то хочется!Недолго думая пошли в перцы,хотя в последнее время,уровень обслуживания подхрамывал. Но пиццу любим мы все несмотря на вредность.Выбрав мягкую зону расположились,ждем.Ждали мы так где то минут десять точно,но на нас не обращал никто внимания.Просто все бегающие официанты,нас не замечали,или делали вид.Окликнув одну из них,чтобы та приняла заказ,она на бегу сказала,что пригласит кого нибудь.Этим кем нибудь оказался довольно причудливый юноша с растрепанной челкой.Мы уточнили время приготовления, чтобы не опоздать на сеанс.Нас уверил 15-20 мин и все принесут.Из напитков взяли американо без сахара и чай нахальный фрукт и две чайные пары.Ждем,и вдруг мчится на всех парах причудливый этот парень,с грохотом подает мне американо с двумя пакетиками сахара,а коллегам чайные пары без ложек.Как слушал,чем слушал,видимо пока бежал все перепутал!

Ровно через 20 минут прибежал с пиццей,которой претензий не оказалось,была горячей,аппетитной.

Но лично для меня обслуживание,обстановка,официанты много значат,но здесь тенденции такой не встретишь.И именного из за этого,желания вернуться к ним нет.Действительно из итальянского,идет переход к массовой пиццерии.