"Душевно" сходили в эту забегаловку вчера.
Ожидали заказ более часа.
Притом, что заказ - лепёшка, 2 пиццы и суп, т.е. ничего особо долгого в прроизводстве.
"Душевно" сходили в эту забегаловку вчера.
Ожидали заказ более часа.
Через 1 час 20 минут нам принесли жиденький супчик и лепешку(лепешка с беконом и луком, но на деле лепешка с парой кусочков сала и луком), не выдержали - даже не стали это пробовать, оплатили 360 руб. за поданные блюда и ушли.
Если у Вас вагон времени и Вам не принципиально, что есть, то можете сходить, буквально 2-3 часа и вы что-нибудь покушаете.
Ну а мы пока ехали домой заказали доставку из нормального места и буквально через час нам привезли вкусную горячую еду. 1 час на приготовление и доставку большого заказа и 80+ минут на приготовление фигни, которую даже доставлять не нужно.
Добрый день! Спасибо, за Ваш оставленный отзыв! Нам важно каждое мнение гостя! Приносим свои извинения, что не устроило качество нашей кухни! Обязательно, разберемся в вашей ситуации по качеству и технологии приготовления блюд, а также возьмем под контроль время отдачи блюд.