Не знаю, как коту, а мне здесь нравится!

Обошла кучу частных клиник, но выбор остановила на государственной. Ответственные врачи, широкий спектр услуг, рядом хорошая аптека.

Не знаю, как коту, а мне здесь нравится!

Человеческим поликлиникам стоит поучиться у них организации приёма: народу куча (как двуногого, так и четвероногого), а очередей нет, если и приходится подождать, то совсем недолго. Никто не чаёвничает, сплетнями не обменивается, все заняты работой.

Единственная проблема - транспорт: добраться туда общественным транспортом не получится..можно трансгрессировать!

• Почему не добраться? Там ул.Челюскинцев рядом, а это - трамваи 3 и 5 маршрутов. Правда я не знаю насколько далеко от остановок, для меня актуальнее проблема парковок. Кстати, машину там есть где оставить. Но на территорию заезжать нельзя, ну это прилежным водителям нельзя. Кто забивает на "кирпичи", тем можно, и можно подъехать прям к дверям. Хотя расстояния смешные в любом случае.

• Да, подтверждаю совсем рядом ул. Челюскинцев с трамваями, в принципе не так уж и даоеко пройти с пр. Строителей (ост. БАМЗ), только надо предварительно посмотреть, как идти, по 2ГИСу