Мы с ребёнком пока сходили только на одно занятие, но очень довольны и будем продолжать!
Директор Лариса Андреевна очень подробно всё рассказала по телефону, нашла время для нас. Когда приехали на место- назначила нам тренера Анастасию (очень приятная девушка, хороший контакт с ребёнком).
Занятие прошло очень комфортно, хотя ребёнку 5 лет, и...
Занятие прошло очень комфортно, хотя ребёнку 5 лет, и поначалу было страшно (мне:)). Но тренер много с ним разговаривала, общалась, объясняла всё.
Что приятно удивило- уже на первом занятии мой сын делал без страха некоторые упражнения, вообщем мы получили огромное удовольствие, и с интересом продолжим занятия!
Рекомендую).
Присоединюсь.
Но добавлю немного дёгтя. При обращении в другую школу с нас затребовали справку от врача и страховку. Ведь конный спорт, это достаточно опасный вид занятий. Возможны травмы.
А здесь, даже не заикнулись.
Так что, на свой страх и риск.