И все таки я решился зарегистрироваться на флампе!) и первый свой отзыв оставить этому заведению!
Ставлю твёрдую четверку! Заслужили! Почему всем известный Мандарин стал хинкальной#1 понятия не имею, но думаю, что они не прогадали! Съев 4 хинкали и вкусный греческий салат наелся "до пуза". Обслуживание хромает. Меню перенесли сразу, а вот официант долго не подходил, хотя в зале было не много народу. Салат подали максимум минут через 10, большая и вкусная порция. Хинкали пренесли через 20 минут после принятия заказа. Заказал все классические, хотя выбор не маленький. Все вкусно и сытно. Желаю вам процветания. Думаю стану вашим частым гостем)
Спасибо за справедливую оценку,любая критика стимулирует к развитию! Наше заведение открылось не так давно, и "поднятие" обслуживания на должный уровень еще в процессе...надеемся,видеть Вас "постоянным гостем"!!!