Хотелось жить, а он решил, что хочется есть. И зачем-то наелся (с).

Предыстория.

Хотелось жить, а он решил, что хочется есть. И зачем-то наелся (с).

Предыстория.

Наверное у многих есть лучшие друзья, с которыми ты знаком уже много лет, с ними было тысячи смешных историй и сотни грустных. Так вот у меня они, к счастью, есть! Нашей дружбе много лет и мы придумали себе "Наш день" - день посвященный нашей дружбе 28 июля. В этот день мы всегда встречаемся и идем в какое-нибудь место.

История в деталях.

1. Фатальная ошибка.

28 июля. В этот раз нам захотелось роллов. Долго думали куда идти, в итоге решили сюда. Это была наша фатальная ошибка. Я думала, так не бывает...мне не понравилось все, кроме общества подруг в котором я находилась.

2. Про еду.

С заказом долго не определялись, так как после работы хотелось уже чего-нибудь перекусить. Заказали по молочному коктейлю, роллы 5 видов, суп, гохан с морепродуктами и чай. К слову, хотела заказать десерт "Сакуру", но его в очередной раз не было. Мой коктейль "Ванильные грезы" был абсолютно безвкусным. У девочек был малиновый и лимонный звон, они были вполне приличные по вкусу. Самая голодная из нас заказала себе, то что будет готовится быстрее чем роллы. Это был суп мисо с креветками и гохан с морепродуктами. Суп на мой взгляд островат, а вот гохан это наверное единственное из всего заказа что можно было кушать. О том, что лава маки острые до невозможности нам никто не сказал, в меню значком они не отмечаны. Мексиканский ролл был настолько острый, что употреблять его было просто невозможно. После таких роллов, желание их есть вообще пропадает. И еще соевый соус был очень соленый. Все роллы разваливались, просто невозможно было их есть не совершив акробатический этюд с палочками. Ролл "яки масого" который должен быть горячим, был абсолютно холодный.

3.Про обслуживание.

Пригласили официанта Ольгу и говорим ей. " Почему лава маки такие острые, а в меню это не указано?" Ответ: "Ой, да. Я вас разве не предупреждала. Но там же написано спайси соус."Ладно, проехали. " А подскажите, почему горячие роллы холодные?" Ответ: "Я сейчас передам Ваши замечания повару". И удалилась оставив на столе салфетки, которые лежали уже давно и ждали когда их уберут. Вернулась Ольга через минуты три и говорит: "Повар очень извиняется, единственное что можем предложить подогреть их." 0_о Боже какой бред, нет спасибо, не надо. Ольга ушла, а салфетки так и остались скучать на столе. Вообще складывалось такое впечатление, что роллы их холодильника просто достали.

4.О цене.

Цены - огонь. Соотношение цена - качество не вполне понятны в этом заведении. К примеру гохан с морепродуктами стоит 210 рублей, огромная порция, вкусная и с впечатляющим количеством морепродуктов...и роллы "лава маки" негодные к употреблению - 270 рублей. Вообщем отдали за это счастье 2300, наелись всякой гадости и поехали кататься по вечернему городу, дабы скрасить это несносный ужин :(

Конец истории :(

• реально, главная ошибка выбрать именно этот бар... меня вот всегда удивляет, ну как так? у Ипонкина 3 филиала, при этом Ипонкин на Ленина хорош, в Европе намного хуже, а что происходит тут - это вообще отвратительно(((

и Перцы такие же отвратительные...и еще поражаюсь, что люди им ставят положительные оценки!!! ну вообще же клиентов за людей не считают здесь(((

• Это точно!

• Хм ...переходите на домашнюю писчу ))))))хорош гадости есть ))))))