Anastasiia написала 2 отзыва об этом месте

Пятница.Вечер.Ещё свежи воспоминания от прошлого посещения,которое прошло очень мило и удачно.Захожу-ноль внимания.Не предложили столик,не поздоровались.Ладно,я и сама могу.Выбрала место,подошла девушка.Молча положила меню на стол и ушла.Ммм... Спасибо.Молча приняла заказ.Молча принесла заказ.Даже моё "спасибо" оставило её равнодушным.Ну и ладно.Зато кофе хорош!

• это еще нормально, я как-то даже за меню сама ходила.

• А нам однажды с недовольным видом принесли меню, а заказ принять забыли... 30 минут ждали, в итоге ушли! В городе миллион мест, где вкусный кофе и достойный сервис.

• там рядом шоколадница открывается.Сдаётся мне,что им недолго осталось ,тем более с таким сервисом