Посетила 12.02 в данный магазин желая приобрести розы. Захожу частенько, ибо живу рядом.
Купила как всегда три штуки, красивого сиреневого цвета. Покупка была произведена в период 14-15 часов. За ночь розы завяли напрочь.
Как можно продавать такие цветы, которые и 3 дней не могут простоять?
Ни один продавец никогда не сможет предсказать как поведут себя Цветы. Срезанные цветы достаточно непредсказуемы. А может у вас просто дома жарко было
Как долго простоят срезанные цветы - от продавцов зависит едва ли не в последнюю очередь. До и после покупки накосячить с цветами (равно их испортить) могли с десяток людей: начиная с производства, заканчивая местными оптовыми продавцами, у которых магазин их купил. А между производителем и оптовым продавцом есть ещё биржа, таможня, доставка и страны А в страну Б через страну В, доставка в стране Б из города 1 в город 2 (и вполне возможно, что через город 3). А потом ещё покупатель мог цветы подморозить, пока нёс домой; поставить в воду, не подрезав; поставить дома возле батареи или на сквозняке. Моя жена, работающая флористом, всем тонкостям обращения с цветами меня обучила))