Декатлон

Отзыв из серии" и смех и грех".

Заказала себе здесь ленты эспандер, приехали забрали, к магазину вопросов нет, все четко и быстро. В обычное время периодически посещаем, нравится ассортимент и ценовая политика, но не об этом.

Отзыв из серии" и смех и грех".

Начала заниматься, ленты сворачиваются и все, видео смотришь там все держится, у меня же, рррраз и свернулись...думаю ну все, ерунда все это, и ленты плохие, и вообще спорт это не мое.

В итоге, решив попробовать надеть их другой стороной случилось чудо 😂 все держится и отлично работает.

Суть что на самих лентах та сторона что вовнутрь, она с рисунком, поэтому возникает сомнение и уверенность что эта сторона лицевая.

Поискав после этого в инете запрос по лентам увидела, что у многих такая беда. Ну и на том спасибо, что не одна такая 😂.

8 комментариев

• Вот ты дерЁвня))

• да я как то привыкла, что на лице все нарисовано

• А размерчик какой?

• там три уровня жёсткости. Соответственно чем слабже тем длиннее

• Блин, мне метра 3.

• 🤣, та не там на бедра надеваешь и туда сюда ногами и норм

• Какую жесткость взяла? Тоже, что-ли, спуститься купить)

• слушай, там их три от прям лёгкой, до самой жёсткой, один вид набора был, чем толще тем жёстче