там только трусы и можно брать. Все остальное как вы и выше описали. То одно не подходит, то другое. И мерить где-то а заказывать на Али совсем не вариант - прислать что попало могут.
а я вот день рождения не буду справлять, всё заебало, пиздец нахуй блядь!
Ваш комментарий
На алике не померить(
Комментарий скрыт
про вещи не скажу, а вот палатки, стулья раскладные и прочие тур. принадлежности очень качественные есть, проверено 10-ем!
я не про вещи мать
... сомневаюсь, что полатка с Алика продюжит 10 лет в постоянной эксплуатации! и кстати, там очень качественные шмотки для туриков!
10-ти летием*
Так толку то от вещей, которые не налезут?🤔
Комментарий скрыт
Так можно и дрищу ненатянуть обувь, если она для более дрищавитого предназначена.
пару раз с алика заказывала, всё по ширине норм, а вот по длине 🙄 ту рукав короткий, то кофта пупок не закрывает)) больше не экспериментирую.
Вот если вариант, что померил в магазине, а заказал с алика) Я не могу без примерки покупать(
ну трусы можно на алике без примерки взять))
мы ещё для гаджетов всякую фигню покупаем на Али. Недавно беспроводные зарядки пришли для телефонов и батареи аккумуляторов. Нормально работает!
Мне кажется дамочка у вас месячные!Ну либо вам к Серому надо обратится чтобы настроение поднять🤣🤣🤣говорят он может😂
Ну вот всем недовольна,да что ж такое!и губы накаченные её бесят и манты разваливаются🤷🏻♀️🤦🏻♀️😂😂😂
Комментарий скрыт
это же must have 😂сейчас нельзя без перекаченных губ!!!
Комментарий скрыт
но вам все равно надо релакснуть😂чет прям негативите
Мать бухнуть предлагает🍺
Комментарий скрыт
Можно в падике жирануть. А дальше опера сгодится🙃
Комментарий скрыт
Так вот, все грезим мечтой собраться...
не не))бухнуть не поможет😂
Надаправирять!
кому то срочно надо бухнуть😂🤪
Даааа)) Хотел уже с утра, но планы поменялись
А в чем фишка?
я вообще-то про былые годы рассказывал! а сейчас жена не разрешает так часто 😂
я и не претендую же!
у вас че тут за клуб любителей адюльтера
Зафлудили🤪
Кстати, а в каком магазине подобного формата, обоссяться можно?
в сексшопе))
Лучше уж в декатлоне)
Зря вы так. Классный магазин.
Воняет там новыми вещами. Вруша
а я вот день рождения не буду справлять, всё заебало, пиздец нахуй блядь!