Декатлон

Всем привет!

Остался очень доволен визитом в этот магазин и хочу поделиться впечатлениями.

Во-первых, крайне довольный остался ценами! Думал что какой-то подвох будет, но действительно все соответствует с сайтом и отзывами. Отличное соотношение цена-качество!

Всем привет!

Остался очень доволен визитом в этот магазин и хочу поделиться впечатлениями.

Во-вторых, порадовал ассортимент. У нас в Бийске такого нету(а жаль). Спортмастер рядом не стоит.

В третьих, мне попался очень хороший продавец Иван Фоминский. Целый день ходили с ним и собирали меня в поход, за что ему отдельное спасибо! Я даже вспомнил для чего нужны продавцы в таких магазинах) как правило уже давно не надеюсь на продавцев и готовлюсь к покупке целенаправленно изучая отзывы. Не планировал, если честно столько вещей купить. Спасибо Ивану) если в поход идёте, то советую обращатьсы к нему)

В четвёртых, мне очень нравится политика декатлона в плане возврата и лояльности к покупателям. Фирма которая действительно внушает доверия. Хоть и не было (надеюсь и не будет) опыта с не качественным товаром и со всеми вытекающими последствиями, но я уверен, что если даже что то случиться, ребята вернут товар, а технологи на это как-то отреагируют.

Единственный минус, который я обнаружил это то, что не хватало сотрудников на такой объем покупателей. Но как я узнал, что-то это временные трудности в связи с человеческим фактором. Ставлю высший бал с аванцем))

Если кому интересно, кто идёт в поход, то вышло у меня 17500р без учёта рюкзака и спального мешка и ещё некоторой мелочи. Куплены были: ботинки, крутейшая штормовка на мембрана 10к, кофта флис, футболка, носки трекинговые, носки тёплые, штаны трекинговые крутейшие, хоба, дождевик, палатка.

На этом ограничусь - и так много слов получилось) надеюсь мой отзыв полезен будет кому-то. Думаю со временем ещё ни раз оставлю отзыв о этом замечательном магазине :)

• Да.. Ещё забыл упомянуть, что с навигацией как-то не очень.. Сложно найти товар, без помощи продавца.

• Как сходил то в итоге ?)

• Александр, отлично! Я в восторге!) Мне не с чем с равнивать, но вроде все огонь. Штормовка не пригодилась. Ботинки своё дело сделали. Было очень много бездорожья. Дождевик пригодился и он классный, потому что очень лёгкий и компактный. Штаны, которые брал за 2к вообще огонь! Лёгкие много карманов, быстро сохнут! Палатка арпеназ 2+ отличная палатка для своего ценового сегмента. Я её на прокат здаю. Клиенты все в восторге. Как то так. В общем я остался доволен)