DaVita-мебель

Фирменный салон мебели для дома и офиса
  • Барнаул, Павловский тракт, 251ж — 2 этаж; правое крыло
  • Георгиева 170 м

Купили гостиную Симфония 8-10,образца не было,смотрели только в компьютере.Доставили быстро.На первый взгляд красивая,но сделана "из под топора".грубо,нет даже доводчиков, поэтому двери закрываются неплотно.В общем,мы разочарованы,за эту цену можно было сделать и более качественно.

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор мебели «DaVita» и отзыв о качестве! Действительно, в данной гостиной не предусмотрены петли с доводчиками, данная информация указана на сайте в схеме сборки. Также на официальном сайте davitamebel.ru в разделе «Отзывы» можно посмотреть информацию и фото от реальных покупателей. Негативных отзывов на качество данной серии не поступало. Спасибо, что обратили наше внимание на данный вопрос. Ваши замечания обязательно переданы в отдел разработки «ФМ Витра»!

• Я рада,что вы учли мои замечания и постараетесь устранить недостатки,но мне от этого не легче.Схему сборки на сайте я не читала,да и понять-не поняла бы,потому что я не сборщик.Но мне можно ведь заменить петли на петли с доводчиками, чтобы двери закрывались плотно.