Шикарная, просто шикарная ювелирная продукция. Всегда есть чем себя порадовать и точно знаешь, что каждая вещь индивидуальна!
Сегодня пришла в магазин за кольцом. Моего размера не оказалось. Уточнила у продавца, если заказать, через сколько прийдет кольцо?! На, что она мне ответила: «Я откуда знаю?».Напрашивается вопрос: А зачем тогда ты вообще там стоишь, если ничего не знаешь?! Отношение вообще отвратительное, чуть ли не кинула в меня стенд с кольцами. Пока я мерила, она своими делами занималась, потом подошла и забрала кольца, засунув за прилавок. И ушла.... поражает такое отношение со стороны персонала вашего магазина. Я целенаправленно шла за кольцом с отличным настроением, в итоге ни кольца, ни настроения. Я сама долгое время работала в продажах и никогда не позволяла относиться так к клиентам. Просто принципиально теперь не буду покупать кольцо в вашем магазине и никому не порекомендую!!!!
Из всех конкурентов наиболее привлекательный колец. Плюс очень неплохая скидка.
Продавец- очень приятная и дружелюбная женщина, помогла выбрать самые прикольные кольца, зарядила нас хорошим настроением. Спасибо!
Не совсем актуально, но проверено, так сказать!
В феврале этого года купили здесь колечко. За эти полгода с кольцом все в порядке, все катушки на месте и по прежнему переливаются на солнце!🌞
Вообще ассортимент колец в отделе просто замечательный, ценовые категории тоже разные.
Я очень долго выбирала, много перемерила 😓 думала продавцу надоела...
Не совсем актуально, но проверено, так сказать!
Я очень долго выбирала, много перемерила 😓 думала продавцу надоела уже ... но девушка, которая с нами работала, даже виду не подала , что мы там как-то долго (наверное все девочки в ювелирном долго выбирают) 👏 и про все акции, скидки нам рассказала, все показала- прям очень приятная девушка была.
Таким образом, впечатление об этом отделе исключительн положительное!🌟
Теперь это мой любимый салон ювелирных изделий. Ручная работа, израильское серебро в золотом обрамлении. Прекрасные девушки-продавцы, прекрасный директор, делающий скидки. Теперь хочу ещё больше ваших украшений.