Первый и Последний визит был 28.03.2018 г. Хотел приобрести ежедневник и заодно прицениться к офисной канцелярии так как мы недавно сняли в офис в этом районе и необходимо произвести закупку всего необходимого.
- После рассмотрения цен для офисной канцелярии перешел к выбору ежедневника, на мои вопросы, мне ответили что у данной торговой сети Режимный Объект и обслуживать клиента и производить продажу в 19.28 они не будут !
- Всегда удивляли продавцы и управляющие которые отказываются от Прибыли и Самое главное не дорожат клиентами !
- На мои возражения и утверждения, что все необходимое я приобрету на следующий день через дорогу в Ландоре (и еще к тому же и дешевле) в ответ услышал что то вроде Переживем ))) и закрыли перед носом дверь !
- К счастью, что хотя бы в этой отрасли есть выбор с кем работать и если я даже ежедневник не смог купить в этой организации, то уже ни о каких оптовых закупках и речи не может идти !