20.08.19 обратилась в клинику с удалением зуба мудрости. В день обращения все сделали хорошо, зуб удалили, рану зашили. Врач юлия Олеговна сказала, что это было самое сложное удаление в ее практике. Но на повторный прием не пригласила. 21.08 у меня очень сильно отекла щека, я обратилась в клинику, мне дали моб телефон стоматолога, я рассказала что плохо себя чувствую и очень большой отек, на что Юлия Олеговна сказала, что так и должно быть. 22.08 у меня увеличился отек, поднялась температура, Юлия Олеговна пригласила меня на осмотр, выписала антибиотик. 23.08 я опять пришла на осмотр, состояние ухудшилось, но мне опять сказали что так и должно быть. 26.08 отек увеличился, ЮО мне сделала надрез в десне и вставила дренаж. 27.08 я опять была на осмотре с вопросом: когда мне станет лучше? Ответ: через неделю, и были назначены новые антибиотики. По приезду домой у меня поднялась температура и щека горела огнем, я позвонила врачу: она мне сказала, что ничего страшного нужно просто сбить температуру. Я решила обратиться в челюстно-лицевую хирургию. Врачи, узнав, что я с таким отеком сижу и жду улучшений уже неделю, смотрели на меня, как на дуру. Прооперировали через 2 часа после обращения!!! (В 23.00), не дожидаясь утра!!! Когда я сообщила об этом своему лечащему врачу, она сказала что стационарщики перестраховщики и мой случай можно было вылечить таблетками! В члх уверили, что нельзя и только операция меня спасла! Итог этого всего: 2 месяца больничного! Через 6 месяцев нужно обращаться к пластическому хирургу ( перетянута кожа) PS: ни врач, ни клиника больше не интересовались моим здоровьем.
Спасибо за оставленный отзыв. Каждое удаление зуба является хирургической операцией. После любого хирургического вмешательства всегда есть риск осложнения. В Вашем случае производилось сложное удаление измененного в положении зуба. Организм, к сожалению, не справился со сложной хирургической манипуляцией. Мониторинг вашего лечения после госпитализации и по долечиванию в ГСП №3 проводился. Приносим свои извинения в возможно неполном участии в дальнейшем лечении после госпитализации. С уважением, Юлия Олеговна.
Здоровья вам!!!!! Даже не представляю, что вы перелили🙏🏼
КОШМАР!!!😱😱😱😱😱😱
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Мне повезло больше, я с зубом мудрости обратился в Стоматологию доктора Ветчинкиной.
Мудрук Александр Борисович, мастер своего дела.
Великолепный специалист.
Всё сделал качественно и дал все необходимые рекомендации.
И это в субботу в десятом часу вечера.
Это пздц. Сочувствую. Накажите их!
🤦🤦🤦вот это реально пипец, этож самый пипецный пипец. Надо как то их наказывать, прям нужно!!!!!
Зубы мудрости мне удаляли в поликлинике по месту пребывания,на Кулагина. Хирург от Бога,Овчаренко. Противовоспалительные и антибиотики,да и вообще,всё,что нужно,мне назначали СРАЗУ! Проблем не было ни разу!
Подайте в суд на эту дуру-врача
Бесплатно хорошо удаляют на красноармейском, 103
Автор отзыва подробностей не писала ,что случилось все же ,зашили десну ,а кожа перетянута , в чем ошибка врача ?! Но все усердно ставят лайки и линчуют доктора
добрый день. Десну не зашивали, операция проводилась снаружи, выводили дренаж 2 трубки, шрам под щекой 5 см
Возник альвеолит,а может и остеомиелит.Неизвестно,кто прав,кто виноват,но то что особо никто не интересовался судьбой пациентки-огромный минус врачу👆.Первый опыт по работе получала именно здесь,реально благодарна до сих пор,хотя много воды утекло могло и поменяться что-то🤔,а так была очень хорошая клиника👆
Не оправдываю врачей, но не понимаю, КАК можно ходить 6 дней с отеком и ждать. Да я бы бежала уже в другую клинику, чтобы что-то сделали.
Сочувствую..выздоравливайте!
Уважаемая Юлия Олеговна, возможно мониторинг моего долечивания и проводился, но лично мне никто ни разу не позвонил и не поинтересовался. Цитирую последнее ваше сообщение в WhatsApp: Прооперировали? Какой именно они поставили диагноз? Вашу щеку можно было вытянуть поликлинически. Стационар большие перестаховщики.