Да Винчи

Банкетный зал
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Советую! Мой тридцатилетний юбилей удался. Все было четко. Официанты вовремя приносили и уносили блюда, еда обалденная, места в зале много.

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень сервиса.

Банкетный зал шик! Отгуляли здесь свадьбу моей подруги. Вечеринка прошла на 100 баллов. Музыка качала, колонки мощные. Еда была вкусной, рыба сочная, просто пальчики оближешь!

Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.

Я отмечал тут день рождения. Все прошло как по маслу! Декор сделали очень круто. Стол ломился от разных блюд, мне все понравилось, особенно десерты!

Доброго вам дня! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.

Я отдохнул на славу! Отмечал здесь с небольшой компанией друзей день рождения. Зал уютный, стильный, нам было комфортно. Кухня отличная, давненько я так вкусно не ел! Алкоголь можно взять свой, выгодно получается!

Приветствуем вас!

Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку и остались полностью довольны.

Забронировали ! Но по семейным обстоятельствам пришлось отменить! В договоре прописано если за 60 дней предупреждаем то предоплата возвращается! В итоге предупредили за 61 день, но исполнитель протянул специально время и отказал в возврате!

Добрый день! Все верно, по условиям договора мы не можем вам вернуть предоплату. Т.к дата была забронирована за Вами. Нам пришлось отказать многим желающим.

Благодарим Вас за понимание.