Da

Диджитал-агентство
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличная студия веб-дизайна! Качество на уровне, цены адекватные! Рекомендую и ставлю твёрдую пятерку!)

Здравствуйте! Благодарим вас за интересный проект и ждем с новыми идеями.

Полностью доволен результатом. Сайт приносит доход. Cейчас внедряем новый функционал, работаем дальше!

Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе. Всегда рады вас видеть в числе наших клиентов!

Результатом довольны! Сайт sibstroy.expert работает уже несколько лет без сбоев и нареканий. Периодически продолжаем пользоваться услугами компании «ДА» и рекомендуем своим партнерам!

Здравствуйте! Мы благодарны за ваш отзыв. Всегда рады сотрудничеству!

Обратились в Студию дизайна ДА по рекомендации. Разработали сайт и остались на обслуживании. Хороший сервис и качество.

Здравствуйте, Валерий! Мы благодарны вам за доверие и будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Работаем на дистанционной основе по созданию и ведению интернет-сервисов. Студия дизайна ДА зарекомендовала себя как профессиональный и надежный партнер. Рекомендую.

Здравствуйте, Ольга! Для нас важно мнение партнеров и клиентов о нашей работе. Мы благодарны за ваш отзыв и будем рады дальнейшему сотрудничеству.