Аптека хорошая, фармацевты грамотные, вежливые, молодцы!!! Ассортимент достаточно большой, много аналогов. В аптеке всегда чисто, витрины чистые, ценники на препаратах присутствуют! Советую эту аптека, я в восторге!
Хочу сказать про эту аптеку, что несмотря на название "Дешевая аптека", цены там далеко не дешевые. Можете просто посмотреть стоимость на сайтах интернет-аптек (аптека 22 плюс, аптека от склада и т.п.), также в помощь сайт лек.ру (там можно смотреть наличие и цену на конкретное лекарство во всех аптеках города). Так что дешевизна в этой аптеке обман чистой воды. Также хочется сообщить про честность и компетентность персонала. 18.01.2021 я обратилась в аптеку на Молодежной по телефону узнать о наличии в ней красных инсулиновых шприцев. Сотрудница сказала что можно их заказать и в аптеке они уже точно будут не позднее 18.00 19.01.2021 о чем меня обязались известить по телефону, хотя сказали что необходимости в звонке нет, можно придти и получить вечером 19 февраля. Я попросила оформить заказ, уведомить меня о доставке по телефону, но в назначенный день мне так никто и не перезвонил. Пришла в аптеку около 19ч, но заказа не было. Обещали что точно будет 20.01, но увы и ах. Сегодня 21.01. Мне так никто и не позвонил, хотя я еще обозначила что товар мне нужен не позднее утра 23.01. Хоть бы извинились. Главное, непонятно, зачем меня ввели в заблуждение пообещав что шприцы будут именно 19.01? Если сами точно не знаете, так так и скажите, а не дурите людей, которые надеются на ваши обещания!!!
Хорошая аптека, отличный вежливый персонал, видно что профи, знают что лучше предложить. Большой выбор товара, есть аналоги дорогих препаратов. Очень хорошая аптека, советую посетить всем!
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Мы стараемся для Вас!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Здравствуйте...хочу поблагодарить персонал данной аптеки за хорошую работу, отзывчивость.....с первого моего посещения данной аптеки сложилось только хорошее впечатление...чистый уютный зал...приветливые, знающие свое дело аптекари...вот уж где с удовольствием говоришь спасибо именно за отношение к посетителю, а не за дополнительные баллы... Спасибо Вам большое за вашу работу и доброе отношение к нам вашим покупателям.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Хорошая аптека! доброжелательные фармацевты,очень внимательные. Всегда есть все что нужно,а если нет то можно заказать привезут на следующий день. Очень рекомендую!!!