Цветочный

Салон цветов
  • Барнаул, Малахова улица, 62 — 1 этаж
  • Аптека 200 м

Нельзя таким людям работать в продажах!

А теперь подробнее.

Дважды покупала цветы в этом "салоне", дважды оставалась в изумлении, недоумении и шоке.

Нельзя таким людям работать в продажах!

А теперь подробнее.

Первый раз шла на свадьбу, продавщица - блондинка - с недовольным видом кое-как завернула цветы, всем своим видом показывая - как ей дорога я, все эти цветы и вся эта работа. Неприятно - это мягко сказано.

Сегодня покупала цветы коллеге. Была темненькая девушка и та же самая блондинка.

Пока темненькая доставала цветы, интересовалась, как мне лучше сделать, блондинка решила внезапно пообщаться по телефону.

Гопота поднялась в моих глазах по уровню культурности после того, что я услышала. И аспарагус ломается у них, и Михалыч какой-то прикололся, и "Прикинь, у нас скоро камеры ставят, да ну на". Замечаний делать не стала - по хамству и хабальности мне не тягаться с этой барышней, все равно проиграю.

Если бы можно было - не поставила бы ни одной звезды.

Уважаемый собственник бизнеса - подберите нормальный персонал и камеры не понадобятся! Не топите свой корабль!

UPD - к слову, цветы завяли к вечеру(