Цветландия

Интернет-магазин цветов и подарков

Отзыв пишу специально с опозданием, чувства уже подутихли.

Инцидент произошёл 5 сентября.

Подруга заказала доставку подарка. Договорились с оператором, что они доставят его до 18.30, НЕ ПОЗДНЕЕ!

Отзыв пишу специально с опозданием, чувства уже подутихли.

Инцидент произошёл 5 сентября.

Они, мало того, что опаздывали, но и врали по телефону, что будут через 2 минуты. И так при каждом нашем звонке: "курьер уже подъезжает". Хочу отметить, что оператор постоянно препирался и вёл себя крайне некорректно.

На наше предложение доставить подарок по другому адресу, так как вина полностью на них, ответили отказом и предложили оставить сюрприз у соседей 😵

В итоге, привезли подарок, когда мы уже практически садились в такси и уезжали к гостям праздновать день рождения. Курьер опоздал на час.

Внешний вид подарка отличался от представленного на сайте.

Естественно, результат - испорченное настроение и у подруги, и у именинника.

По моему личному мнению, подобные компании должны нести радость своим клиентам, а не добавлять ложку дёгтя в бочку мёда.

Крайне не рекомендую заказывать здесь, не портите себе праздник!

10 комментариев