Отзыв пишу специально с опозданием, чувства уже подутихли.
Инцидент произошёл 5 сентября.
Подруга заказала доставку подарка. Договорились с оператором, что они доставят его до 18.30, НЕ ПОЗДНЕЕ!
Отзыв пишу специально с опозданием, чувства уже подутихли.
Инцидент произошёл 5 сентября.
Они, мало того, что опаздывали, но и врали по телефону, что будут через 2 минуты. И так при каждом нашем звонке: "курьер уже подъезжает". Хочу отметить, что оператор постоянно препирался и вёл себя крайне некорректно.
На наше предложение доставить подарок по другому адресу, так как вина полностью на них, ответили отказом и предложили оставить сюрприз у соседей 😵
В итоге, привезли подарок, когда мы уже практически садились в такси и уезжали к гостям праздновать день рождения. Курьер опоздал на час.
Внешний вид подарка отличался от представленного на сайте.
Естественно, результат - испорченное настроение и у подруги, и у именинника.
По моему личному мнению, подобные компании должны нести радость своим клиентам, а не добавлять ложку дёгтя в бочку мёда.
Крайне не рекомендую заказывать здесь, не портите себе праздник!
Корзинка киндер-сюрпризов. В подарок. Заказано в интернет-магазине. С доставкой.
Я что я. Я ничего. Свежо
да, а что такого? Друзья живут в другой стране, хотели сделать милый сюрприз. Но вышло, как вышло...
Ну наверное я просто не понял
Прикольный подарок. А то мы все че то думаем как это будет для нас. А надо для детей . Я уверен они там визжали от восторга
Да тут вопросов нет. Просто зачем обращаться в специальную контору, когда можно все это купить в ближайшей марийке. А то, что из за границы заказ, то это снимает все вопросы
именно, ели и радовались 😄 Муж у меня - сладкоежка, так что, вообще, в тему 👍
Так это для мужа был подарок?
да )))
Как говорится, первые сорок лет детства - самые сложные в жизни мальчиков)))
🤣🤣