Сегодня пришли к Вам за покупками, мне с верхней полки на голову упала вывеска со словом распродажа, было очень больно, разболелась голова и выскочила шишка, хорошо, что не до крови.
Так передо мной даже не извинились, и вообще ноль реакции, это вообще что нормально?
Отвратительное обслуживание и работники которые там работают.
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда CR приносим вам извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что произошла такая ситуация, мы обязательно сообщим руководству магазина и проведём беседу с персоналом. Примите от нас в качестве извинений скидку 10% на вашу следующую покупку в любом магазине CR города Барнаул. Вам надо будет показать этот комментарий на кассе и то, что это ваш аккаунт.
Команда CR
Команда CR