В наш город пришел новый магазин формата дискаунтер и я туда отправилась, чтобы составить представление о нем и поворчать, как всегда. Была я в отделе в Галактике. Порадовали просторы: широкие проходы между рядами, просторные раздевалки. Магазин по сути сток, сюда привозят вещи разных брендов, которые не продались в других городах и странах. Марки не люксовые, добротный масс-маркет. Совсем не понравилась развеска: просто по категориям и размерам. Приходится долго рыться и это напоминает секонд-хэнды. Но все дискаунтеры так работают. Еще больше не понравились цены. Магазин не дешевый, как он про себя в рекламе говорит. Кроме одежды есть и обувь, аксессуары, сумки. Побродив между рядами, померив несколько вещей, ни на чем не остановила свой выбор. Все какое-то не совсем удобное, не очень актуальное и т.п. Не удивительно, что никто эти вещи не купил. Ну сумку я все-таки купила, хотя цену назвать низкой было нельзя, так средненько, но дизайн хороший и качество неплохое. За покупку мне еще дали маленький подарок, что порадовало. Скорей всего в магазин я приду еще раз, посмотреть на обновления, но нужно запасаться временем и терпением.
Тоже купила там кардиган, получила подарок, внутри была подарочная карта Мамси. Сегодня проверила её, а промокод закончился аж в июне.
Я на карточку эту внимания не обратила.Подарочки конечно скудноватые, но приятен сам факт, что что-то подарили.
Марки, присутствующие в магазине в Барнауле есть, там на распродажах всё можно купить гораздо дешевле, чем в этом "дисконте"
Да, много инсити, баон и другие. Но есть и то, чего не видела у нас. Цены не дисконтные, согласна. Ну на том и делают бизнес, свезли все, развесили, кто-нибудь что-нибудь да купит. Я вот с сумкой ушла.
А что за бренды там? Я только в Европе была в магазинах подобного формата, интересно сравнить.
Из запомнившихся и знакомых: баон, инсити, кропп. Сумку купила Сабеллино.