Читаю эти комментарии и понимаю специально топят😂😂😂😂 ребят являюсь частым гостем этого заведения все там хорошо и кальяны и персонал !!!! Что касается кухни ее там нет😂😂😂 а по хорошему лучше сходите в заведение сами и сделайте свой вывод)))) а те кто пишут весь этот негатив скорее всего просто там даже не были и не стоит верить их словам🙈🙈🙈🙈
Всем добра))))))
А я смотрю вы в кальяна то вообще не разбираетесь, да?
не эксперт конечно но разбираюсь)))) а вы сами то там были???? Что бы гадости писать)))))
Да, и скажу откровенно, дома сам кальян чище, и тянется в разы лучше, это, наверное, потому что я продуваю воздухом из балкона трубки и сам кальян, и мою его после каждого приминения, хочу объяснить, что кальян у меня из арабских эмиратов, подарок. Так что могу заявлять, что кальяны отврат.
Ну и да, вам точно ничего объяснять и доказывать не буду, поверьте, я не 11 дней на фламп и достаточно хорошим рейтингом обладаю. Так что не стоит вступать в дискуссию
А то что контора накручиваешь рейтинг это и так понятно, мы это уже с помодоро пиоходили
какая разница сколько дней??? Какая разница какой рейтинг???? Я вообще о другом с вами общаюсь😂😂😂а у вас миссия значит уронить рейтинг)))) по большому счёту все равно))) люди и так поймут что это все специально😂😂😂
Ещё вопрос воздухом из балкона трубки и сам кальян это как????
Обычно, раз в неделю вожу кальян на чистку, которая производится воздухом из балкона, синие большие, знаете такие? Кальян с трубка и полностью продувают избавляя от шлаков и нагара
балона??? Или балкона???
Балонах, т9 чертов
ну вот поэтому и не поняла сначала )))
если мне не изменяет память кальяны в данном заведении обрабатываются пароочистителем так что все микробы убиваются ))) если вы переживаете за это)))
Я не за микробы переживаю, а то что паром они плохо продуваются, так как при курении кальяна очень сильно засоряются трубки и паром они не отчистятся
молодой человек очищаются и хорошо плюс специальные средства!!!! Впринцепи мне ваша позиция понятна пуст каждый из нас останется при своём мнении!!! Но мне если честно кажется что вы просто тут не были)))) кто то из ваших друзей пишет про кухню что она плохая а ее тут просто нет))) тоесть те кто писали отзывы писали их просто что бы написать)))) но это мое мнение))))
У меня нет друзей
это грустно))))
Кальянах *
Как хорошо вы выводы делаете))
Той же логикой можно сказать что и вы просто накруткой занимаетесь.
яяяяяя 😂😂😂 боже упаси!!!! Я просто гость!!! Это у вас тут война!!! Ладно заведению хотяб понятно зачем нужны отзывы))) а вам то это зачем????
Что "это"?
писать толпой негативные отзывы!!!! Вы же из отправляете друзьям как эстафету)))))
Я лишь выразил свое "фи" подобному способу поднятия рейтинга. При отсутствии реальных отзывов - прибегают к подобному способу.
да ваше сообщество делает тоже самое)))) только негативом!!!! Мой отзыв вполне реален и честен!!! Как и многие другие здесь))))) и мне обидно то что вы таким образом топите рейтинг у хорошего заведения, при том что не были тут не разу!!!!
Хорошее заведение в подобных "акциях" не принимает участия. У них есть отзывы от реальных людей.
А не как у этого подвала - нет отзывов, но решено это исправить с помощью пользователей-однодневок.
В той же грильнице народу в час проходит больше, чем в этом подвале за год. Но вот у грильнице нет подобного наплыва "честных и реальных" отзывов, какие мы наблюдаем о цокольке.
ну давайте будем честными))) я сужу даже по себе бываю во многих местах и многие мне нравятся какие то нет!!! Отзывы пишу крайне редко, чаще если негатив!!! Редко если где все супер!!! Мне кажется что если бы заведение было не очень были бы негативные отзывы!! Реальные!!! А не ваш флеш моб))))
Флешмоб то "ваш", пару дней.
Хорошее заведение имеет положительные отзывы, а не накрученные, цокольные.
флешмоб не мой повторюсь ещё раз я гость данного заведения))) и когда увидела кучу отрицательных посмотрела профили почитала коменты)) и просто стало не приятно))) вы говорите заступали ленту положительными отзывами!!! Дак вы ее тоже засрали только негативом)))) вот и все, вот и все)))) вот и стало интересно зачем это вам!!! Люди которые писали положительные отзывы хотяб посещали данное заведение))) а у вас принцип какой то не понятный!!!!
Какие люди?)) 60 отзывов за два дня? Таким количеством отзывов ни один ресторан похвастаться не может. Ни Атлас, ни Ясная поляна, ни Булыгин. Хотя там за день больше людей бывает.
А тут прорвало)) Вы людей за дураков считаете?
кто вы?????Я свою точку зрения отстаиваю не более!!!!
Так и другие так же свою точку зрения отстатвают.
какую точку зрения они высказывают если они там даже не были))))
"Мне кажется что если бы заведение было не очень были бы негативные отзывы!! "
Если б заведение было хорошее - то и отзывы б были.
Что то грустно даже стало. Ну ладно эти не до маркетологи акцию какую то там придумали, но вы то, ребят зачем туда же. Как мартышки друг за другом повторять(( не приятно на фламп заходить.
Предоставьте пожалуйста для нас информацию о времени Вашего посещения и номер чека которой Вам выдали, спасибо.
😂😂😂
шутка не зашла)))) если вы обычных пользователей тролите толпой, это не делает вам чести!!!!
Негатив писать не будучи в заведении - это плохо, а фейки это тоже не очень хорошо) а вообще надо просто игнорить информацию, а не пытаться обгадить заведение - получается обратный эффект. Реклама плохой не бывает.