Coffee like

Кофейня в формате кофе с собой
  • Барнаул, Антона Петрова, 219Б к4
  • Малахова 130 м

С осени беру кофе именно тут. Во-первых, вкусный: и американо, и латте, какао. Не горчит, не кислит, что очень хорошо.👌 Во-вторых, сама подача кофе: жевачка ( мелочь, но все же), американо всегда подают в капхолдере ( это очень важно, тк он очень горячий).

Но есть один минус - в который раз хочу взять кофе, но точка закрыта: то до 12:20, то 11:40, то до 17:00. Не могу понять, может лично мне так не везёт 🤷🏼‍♀️

• Подскажите пожалуйста, мы верно поняли, что Вам нравится наш кофе, подача напитков, сервис, но вы поставили оценку 3 из-за того, что несколько раз по случайному стечению обстоятельств попали на перерыв?

Бариста тоже люди, и за 14-часовую смену имеют право несколько раз сходить в "уборную" или на обед.

Мы тщательно следим, чтобы бариста не покидали кофе-бар надолго, но нарушать трудовой кодекс и запрещать им перерывы мы не можем.

Мы были бы очень благодарны Вам, если бы Вы оценили именно качество нашей работы и не снижали оценку за соблюдение трудового кодекса)

Приходите к нам ещё за вкусным кофе)

• Я прекрасно понимаю, но если Вы не хотите нарушать трудовой кодекс, так введите перерывы для девчонок и обозначьте их на входе, кто против то будет - абсолютно никто! Но когда я вижу время время и прихожу за кофе, и, например, из 10 посещений ( в разное время дня) получаю лишь 5 удачных, то извините, сужу уже не только о качестве кофе. Любое кафе, бар и тд - это не только ‘’вкус блюда’’, но и куча сопутствующих вещей, по которым мы судим заведение.

• А с какого перепуга у вас 14 часовой рабочий день? Нужно проверить ваше штатное и количество устроенных сотрудников. Что-то мне подсказывает, что 200 часов в месяц это как раз таки не соблюдение кодекса.