Брал кофе сегодня в 16.45, латте большо 500 мл, сделали, чуть теплее мочи, ужасно. Больше к вам ни ногой. Я так понимаю мне делал парень стажёр. Пожалуйста, лично от меня, держишь стажеров за километр. Сильно в вас разочарован
Кирилл, благодарим Вас за отзыв и приносим Вам извинения от лица компании за данную ситуацию.
Нам очень жаль, что наш напиток не оправдал Ваши ожидания. Мы обязательно проведём проверку и предпримем все меры, чтобы такое больше не повторилось.
Мы будем рады, если Вы напишете нам в Инстаграм @coffeelikebarnaul, чтобы мы могли предоставить Вам бесплатный напиток в замен того, что Вам не понравился.
нет спасибо
Смущает конечно-откуда вы на вкус знаете температуру мочи🤭
по поводу вкуса мочи это уже из ваших фантазий не просвещайте меня в них пожалуйста. Я говорил по температуру, почитайте внимательнее комментарий. И не пишите мне больше никогда