Хорошее место! Вкусная кухня, отличная музыка, интересные коллективы выступаю и убойные коктейли. Очень много красивых девушек) Цены не кусают. Советую
Когда-то это заведение было моим любимым в городе!Часто ходили сюда с друзьями,все было хорошо. Но последние посещения были крайне неприятные в плане отношения администрации и охраны к своим гостям. Очень печально,что управляющие данного заведения не понимают,что своим отношением потеряют всех адекватных гостей. А еще в 2ГИС удаляют отзывы с критикой и видимо сами пишут заказные отзывы
Мне очень нравится это место! Отличный интерьер, вкусные коктейли, замечательный кальян, приветливый персонал, а музыка создает особую атмосферу 🔥 Я уже несколько раз посещала это место и каждый раз получаю еще больше положительных эмоций!
Кухня здесь просто потрясающая! Очень вкусно и все на высшем уровне. Если хотите хорошо провести время, я настоятельно рекомендую это место.
Привет всем,хожу туда постоянно по выходным.Люди адекватные,охрана молодец смотрит за посетителями.Вообщем хорошо,спокойно, рекомендую.