Заказала генеральную уборку в квартире после потравки тараканов,одно важное условие было промыть абсолютно все поверхности сначала с содой(как сказал нам протравщик) а уже после химией и горячей водой, потому что в доме находится маленькая собачка(иначе будет отравление,тк именно сода дезактивирует отраву) Девочки сказали,что они работают с такими ситуациями и конечно все уберут.
По итогу приняли работу,все на первый взгляд замечательно,но через сутки, собаке стало плохо,началась сильная рвота и судороги.Мы поехали в больницу, нам говорят, что это от отравы,плохо смыли с поверхностей.Прокапываем собаку.В панике судорожно начинаю перемывать всю квартиру и прихожу в дикий ужас от того, что столько грязи,которую не вымыли.
Плинтуса грязные,в углах грязь + химия.
Стены не отмыты вообще,на зеркалах разводы,к люстрам даже не притронулись. Розетки в пыли,выключатели тоже,
Ножки стульев на них видно,как распыляли эту отраву.На балконной двери и подоконниках тоже следы распыления отравы.Просто размазали отраву вместе с грязью.Крайне жаль, что я не фотографировала,когда перемывала за этими чудо работниками.
Меня приводит это в колоссальный шок,как так можно относиться к своей работе.
Я сразу написала им,высказала претензию, на что меня начали уверять,что они все хорошо отмыли,спрашивали и чек и заключение врача, разумеется я все готова предоставить.По итогу мне написала хозяйка с извинениями и предложила вернуть деньги за уборку.Я согласилась.
Но к моему дикому сожалению,уборка стоила всего 5 тысяч рублей,а лечение вышло около 12 тысяч рублей и это еще не конец.С момента уборки прошла неделя,а мы еще проходим лечение и неизвестно когда оно закончится,потому что собака не может полностью восстановиться.
Миллион раз пожалела,что заказала эту компанию,халтурщики и полное безобразие.
Если бы не было собаки,я бы даже ругаться не стала,но так как они своей безалаберностью чуть не убили мне животное,я в жутком гневе.Не советую данный клининг.Пожалеете миллион раз после уборки.