В эту мастерскую обращался много раз. Парни знают свою работу. Всегда быстро, качественно и по приемлемой цене. К трудным задачам находят индивидуальное решение! Всем рекомендую.
Обратился с необходимостью восстановить утраченую пипку на которую вешается полка в багажнике (хэтч). Думал что просто аккуратно приклеят и рекомендуют большеине ломать. Вместо этого ребята сняли весь пластиковый кожух и с помощью сетки пластика и волшебства создали крепкую конструкцию которая почтиине отличалась от того что было на новой тачке). В конце еще дунули краской в цвет и заполировали. 10/10 Спасибо! Так же хочу отметить тот факт что в инсте отвечают очень оперативно ^^