Цивилист

Центр правовой помощи
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу поблагодарить Викторию Александровна Дробышеву! Спасибо Вам за ваш труд, за то что помогаете людям, попавшим в трудную ситуацию. Спасибо вам огромное!

Евгения, были рады помочь Вам выйти из трудной жизненной ситуации и освободиться от непосильных долгов. Всего Вам наилучшего.

Здравствуйте хотелось бы от всей души поблагодарить центр правовой помощи Цивилист и лично Дробышеву Викторию Александровну за успешное проведение процедуры банкротства в общей сложности списалось долгов на сумму 1300000 в срок который был обговорен. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым

Александр, спасибо Вам, что выбрали нашу компанию. Успешное проведение процедур банкротства - это то, что мы умеем и делаем с удовольствием. Всего Вам наилучшего.

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь пройти процедуру банкротства максимально комфортно и начать жить без долгов. Всего Вам наилучшего.

Доброго времени! Хочу выразить огромную благодарность Виктории Александровне! Была процедура банкротства.Все прошло отлично. Всем доволен, буду всем советовать!