Часто провожу здесь встречу в силу расположения, близости к дому, спортзалу и других важных для меня мест. Ну и действительно приятно, вкусно и комфортно. Такой уже своеобразный офис))
Очень классная обстановка, вкусный кофе. Разница между объемами в стоимости не существенная, поэтому лучше брать большой размер кофе. Взяла с собой кофе на вынос, очень порадовала форма закрывашки (ранее в Барнауле не встречала такую), но и конечно дизайн стаканчика.
Приятные бариста. Кофе на твёрдую 4-ку с плюсом, вкусные макаронс, хоть и не всегда есть в наличии любимые вкусы (соленая карамель и малина-белый шоколад). Шикарные стаканчики - жалко выбрасывать 😿
Люблю city hall , дизайн стаканов очень впечатляет , особенно когда ты любитель живописи и искусства, кофе всегда очень вкусный, и цена равна качеству, что редко встречается в нашем городе) спасибо🖤
Действительно вкусный кофе. Брала капучино - пенка плотная, кофе не пережженный, молоко вкус не перебивает, все как надо. Столы, диванчики, посуда, ложки- чистое, внутренее убранство приятное. Бариста работает быстро и приветливо, заказ ожидали несколько минут, остались довольны. Чуть дороговато, конечно- за чашку 400 мл. 200 рублей, но в целом отличная кофейня.