- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Какой концепт кофейни? Малевич просто вздернется, когда узнает о существовании еще одного "Черного квадрата".
Мне повезло меньше. Был теплый день, прогулка. Захотелось кофе. Зашел.
Милая девушка приняла заказ, я согласился посидеть внутри, побыть рыбкой в аквариуме. Мне сделали латте в мятом стакане, которые были популярны пяток лет назад. На...
Какой концепт кофейни? Малевич просто вздернется, когда узнает о существовании еще одного "Черного квадрата".
Мне повезло меньше. Был теплый день, прогулка. Захотелось кофе. Зашел.
Милая девушка приняла заказ, я согласился посидеть внутри, побыть рыбкой в аквариуме. Мне сделали латте в мятом стакане, которые были популярны пяток лет назад. На удивление - кофе неплох. Наверное, за это и можно смело поставить +1 балл.
В помещении работал кондиционер. Его так неумело установили в кофейне, что сидеть по целую сторону здания совершенно невозможно. Он сдует тебя, кофе быстро стынет, ты в ожидании соплей.
Пересел на другую сторону. Стол был грязным, в круговых кофейных пятнах. Немного крошек от булок или что там продают. Какие-то рисунки на стене. Сбоку парковка. Фары то и дело долбили в глаза.
Взгляд вниз - а там кладбище мух. Я очень надеюсь, что убрали! Похоронили с почестями.
В целом - меню тривиальное, булки-круассаны. Единственное - это эпичность новостных заголовков об этом здании. Ну и сразу понятно, кто владелец всего этого и что он (они) вообще понимают в кофе. Мало. Слишком мало, чтобы "Черный квадрат" стал кофейной Меккой Барнаула.
Картина ниочем, вот и кафе соответствует)
Точно, а я думаю, что мне напоминает эта кофейня, аквариум:))
На фото что? Вид из окна?
На фото - я сижу на диванчике и фотографирую, что у меня около внизу окна. А там дохлые мухи.
Мух вы убили сами. Это факт. Они от вспышки фотоаппарата померли или от вашего плохого настроения
Я думаю, они сдохли там, так и не дождавшись концепции заведения.
🤝👍
А он разве ещё не того?( Малевич)
Малевич "того" еще в 30-е годы прошлого века:)))
В 1935 Гугл говорит)
А отзыв мне понравился)
Там, кстати, продаются красивые тортики 😋 квадратной формы от одного из кондитеров нашего города. Настоящее кофе не люблю, а отведать кусочек торта обязательно зайду)
Чьих торт?
Ольги Фоминых, именно через ее Инстаграм узнала, что открылось такое место. Кусок торта стоит около 300 руб.)
Ох епть.
Из чего сей шедевр?
там разные, выбор большой. Точно без химии, только качественные продукты)
Нееееееет, хватит по "качественные" продукты🤣
)) да, тема избитая, все уже в курсе. Кстати, у неё проходят мастер-классы, если интересно, что да как, да из чего можно сходить и приобщиться к прекрасному) но там тоже не дёшево.
Да не, спасибо. Не дешево..боюсь, как бы еще и не вкусно было. Знаем, преупали (не у нее).
*покупали
ну это же всё индивидуально. Для того, чтобы дать оценку, нужно попробовать самому. В любом ресторане, даже самом дорогом, как показывают отзывы на флампе, тоже ни всем всё нравиться. И я считаю, что это нормально.
Света.... кончай прикалываться, а😉 качественные продукты
не веришь?
хорошо, не качественные, а качественно другие. Расскажу на своём опыте. Решила испечь торт медовик. Пошла в магаз купила необходимых продуктов для теста (мука, мёд, сливочное масло, пергаментная бумага для выпекания, сахар) потратила рублей 500. Казалось бы не так уж и дорого, но надо же ещё крем для торта, беру две банки Маскарпоне (каждая по 300 руб, по акции если повезёт). И того уже 1100. Это за мой торт без претензии на прекрасное. Если его ещё украшать это ещё сверху минимум 200 руб. Итого 1300 руб. Это, напоминаю, мой торт, то есть в его стоимость не входит ни мой труд, ни электроэнергия, ни аренда помещения. Так вот если мой торт разрезать на 8 кусков, то один будет стоить 162,5 руб. Добавляем сюда коммерческие расходы, плюс наценка кафе выходит не менее 200 руб. Но это опять же мой, не профессиональный, а тут шедевр, поэтому 280 руб нормальная цена 🤷♀️
А общий вес торта какой получился?
1-1,5. Но свой я никогда не взвешивала
Два, два с половинкой))
вы взвешивали?
Я вас передразнил)
да? Блин, не заметила 🙁
а маскарпоне готовый сильно отличается от крем-сыра из замороженной ряженки???
я не пробовала крем-сыр из замороженной ряженки) поэтому 🤷♀️
а в промышленности у нас что используется? Либо белковый крем - это те же яйца, цена которым 60 р за десяток, либо масло (тут уже стоит только надеяться, что нормально, а не маргарин за 200 руб кг)
Убедила. Сдаюсь. Все равно готовь бутылку. Думаешь я забуду?
даже и не надеюсь)
Из слез и таланта Ольги Фоминых
Я не готов тогда к такому)
Ох уж эти натуральные составы)
Но в тот раз не было десертов, лишь круассаны, такие неаппетитные круассаны. За десертом наведаюсь как-нибудь! Спасибо, что подсказали.
да не за что. Потом расскажите, стоит оно того или нет)