Добрый день, вчера сделала резерв книги "Взлом маркетинга" через сайт, пришла в магазин Павловский тракт, д. 188, ТРЦ «Арена», 1 этаж в итоге никакого резерва не было, сотрудники вообще не в курсе. Девушка на кассе сказала: я не знаю, что это такое, я всего неделю здесь работаю. Ну, странно, думаю, если человек вышел, уже не как стажер, то почему не в курсе.
Ладно, жду 20 мин, пока сотрудник (опытный) найдет мне эту книгу. Эврика! Нашли!
В итоге на кассе: по бонусной карте бонусы мне не могут начислить. По не понятной мне причине. "Недельный" сотрудник тоже не может объяснить почему мои бонусы не зачисляются.
В моей голове: нахрена я вообще связалась с этим читай город, всю жизнь покупала в другом месте вот и не стоило начинать! Знаете 3 000 руб. на дороге не валяются! Любой другой клиентоориентированный книжный магазин был бы рад такому клиенту, ведь я ежемесячно покупаю по 6 книг минимум, для коллекции/в подарок/ себе.
Ладно, думаю, хрен с вами (айм сорри за французский). Думаю может в ЛК можно восстановить бонусы за покупку по чеку, как в большинстве цивилизованных бонусных систем и клиентоориентированных компаний, а ннннееееееет - хрен вам- говорит читай город.
Я уже в бешенстве от такого, слёзки на колёсках, но вижу проект книжный дозор, хммммм.... неплохо, думаю я, ну хоть что-то.
Захожу ввожу чеки и снова что? Хрен вам!
" Ваша карта Любимого Покупателя № 1150036485803
Бонусная карта не найдена. Если вы получили чек с интернет-заказом, попробуйте заполнить анкету завтра."
Как ваша система определив мою карту, сообщает мне о том, что моя карта не найдена?
Если вы используете бонусную систему, как программу лояльности, то знайте - она у вас не работает.
Я купила вчера у вас 5 книг, будьте людьми, верните своему "любимому покупателю" бонусы и за покупку и за книжный дозор. Соответствуйте тому что пишите!
Номера моих чеков:
73601,939,**