Читай-город

Книжный магазин
  • Барнаул, проспект Ленина, 102в — 4 этаж
  • Новый рынок 150 м

Это так чудесно, что "Читай-город" появился в Барнауле. Пару раз забегала за каким-нибудь историческим романом или биографией и наблюдала уже полузабытую картину - когда молодой человек-консультант с блеском, но крайне интеллигентно, советует книги покупателям. Вы можете вспомнить, когда в том же "Книжном мире" вам что-нибудь с улыбкой и знанием предлагали купить, искренне надеясь, что понравится? Я не могу. А тут увидела, и обрадовалась, что у книжного рынка такие замечательные подкованные сотрудники, знающие свое дело.

Ассортимент замечательный, с удовольствием забегаю послушать грамотную речь консультантов и погрузиться в очередную книжную вселенную.

• Puremorning, благодарим тёплый отзыв. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом. Желаем приятных покупок в дальнейшем!