Хороший выбор книг на любой вкус, постоянное обновление, грамотные раскладки.
Продавцы-консультанты не лезут в глаза, когда не нужны, но всегда под рукой, когда нужны. Радует, что магазины данной сети появились в крупных ТЦ нашего города (Пионер, Европа, Сити-центр). Есть система скидок.
Из минусов - фирменные пакеты можно было бы делать более...
Хороший выбор книг на любой вкус, постоянное обновление, грамотные раскладки.
Из минусов - фирменные пакеты можно было бы делать более качественными. Довезла книги от магазина до дома, смотрю - а у меня ладошка синяя, потому что краска с ручек пакет перекочевала на нее. Ай-яй-ай... И книжки иногда так плотно набиты в полки, что сложно вытащить отдельную.
Из приятного - консультант в Пионере. Молодой человек готов обсудить как "Нейроманта" Гибсона, так и "Любовь живет три года" Бегбедера. Я по книжному отделу могу бродить долго, смотреть интересные обложки, читать аннотации, просто читать отрывки из книг, открывая их наугад, потом примерно спустя 30-40 минут делаю выбор из того, что запомнилось-понравилось. В тот раз подошла к угловой раскладке, где лежала книга, которая "зацепила", а ее уже нет на месте, автора и название уже не помнила, а пересказ прочитанного мной отрывка ничего не дал, так этот консультант пошел в служебное помещение и поднял фото этой угловой раскладки, за что ему отдельное спасибо.
Strelnikova, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом. Обязательно примем к сведению пожелания. Всегда рады видеть Вас вновь!