Хорошая прачесная, можно сдать в стирку большие весчи. В так же удобное месторапсположение. Буду ещё приходить.
Удобное и приятное место. Раньше стирала большое одеяло, сегодня -пуховик, Обслуживает женщина( она там уже несколько лет,как мне показалось), задала все вопросы про наполнитель,договорились,что стирка и сушка при минимальной температуре, Через час прогулки пришла забирать- пухан уже на плечиках сияющий висит,ждет меня))
Отдавал в стирку пуховик и плед, т.к. они не влазили в мою домашнюю стиральную машинку. Отстирали и высушили на отлично, вещи как новые.
Если вы идете в прачечную , прочитайте что это прачечная самообслуживания, вы сами закладываете свои вещи, (выбираете программу, на которой должны стираться ваши вещи, также перекладываете их в сушку на тот температурный режим который вам нужен, самостоятельно). Администратор Вам только может подсказать. В "Ашане" Насколько я знаю всегда вещи закладывает сам клиент. И ждет. В прачечной "Чистюля" , всегда отзывчивый персонал. Лично я данную организацию рекомендую людям. Просто, смотрите, читайте что написано, знаете как будет лучше, скажите.
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Отдали в стирку 4 спальных мешка. Оператор при нас загрузила их в стирку и сказала, что она сама переложит их в сушку, а мы через час сможем забрать чистые сухие спальники. Пришли забирать. Два спальника действительно чистые и почти сухие, а два - стали АБСОЛЮТНО НЕПРИГОДНЫ для использования, так как в них сплавился наполнитель, и из пушистого одеялка превратился в подошву от сапога. К слову, два таких же спальника мы постирали и высушили в прачечной в Ашане. Да, сервис там ни о чем, но в Ашане спальники качественно постирали и высушили. Оператор сразу на попятную: я ни при чем, всем так же стираем, не знаю что случилось. Пытались решать вопрос с хозяйкой по имени Наталья кажется, по телефону. Она резко заявила, что ОНИ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ И ПРОБЛЕМЫ КЛИЕНТА ИХ НЕ БЕСПОКОЯТ. Ваши вещи - ваша ответственность. На предположение, что сушка может быть неисправной (не поддерживает нужную температуру, не перемешивает вещи итд), возразила, что такого быть не может, мол мы сами виноваты. На возражение, что раз не отвечаете - так зачем тогда оператор сама закладывает вещи в сушку без нашего присутствия - неясное бурчание (по бумажкам у них клиент должен все делать самостоятельно). На предложение вернуть хотя бы часть денег за испорченные вещи - РЕЗКИЙ ОТКАЗ. ДЕНЬГИ ЗА СТИРКУ ТАКЖЕ НЕ ВЕРНУЛИ.
ИТОГ: мы заплатили 450 руб за то, что нам испортили недешевые вещи и выслушали тираду о том, что ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ И ИСПРАВНОСТЬ АППАРАТУРЫ.