После долгого выбора и общения с другими подобными компаниями остановила свой выбор на ЧистоДоме. И не пожалела.
Заказывали генеральную уборку, площадь 80-90 кв.м.
Заказывали генеральную уборку, площадь 80-90 кв.м.
В цену вошло всё, что можно придумать. Вплоть до мытья двух балконов. Все окна, верхушки шкафов, все плинтуса с щеткой от последствий ремонта, фасады, и др. Белый пластик на окнах снова стал белоснежным. А духовка вообще потрясла, я думала, что 10ти-летний нагар на стекле ничем не возьмешь, а сейчас как новая.
Девушка работала одна, к вечеру устала, конечно, но недочеты, которые мы нашли - исправила. К исправлению даже подключилась приехавшая менеджер.
Понравились средства, которыми всё отмывали. Мы их в конце уборки получили в подарок. Очень приятный бонус.
В общем, понравилось и качество уборки, и отношение, и цена.
Будем заказывать еще.
Спасибо Татьяна! Нам очень важно Ваше мнение! Благодарим за отзыв, в следующие заявки однозначно рассчитывайте на скидки!
Скажите пожалуйста, во сколько уборка обошлась?
Я не знаю политики компании в плане цен. Можно ли писать. Если Евгения Вахрушева не против, я напишу,