• Барнаул, Антона Петрова, 238в
  • Попова 170 м
Ксения написала 2 отзыва об этом месте

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ОТЗЫВ О СЕРВИСЕ, НО НЕ О ВКУСЕ!!!

Не подумайте, что я "переобулась на ходу", но на сегодняшний день сервис действительно резко прибавил в качестве в моих глазах!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ОТЗЫВ О СЕРВИСЕ, НО НЕ О ВКУСЕ!!!

После первого негативного отзыва (оставлю текст ниже), со мною связалось руководство ресторанов и мы в диалоге решили все неприятные моменты. За одну только скорость реакции и желание разобраться в ситуации, не пустые отписки в стиле "мы исправимся, приходите к нам еще", а деятельное участие в решении проблемы, ставлю заслуженные 5 звезд.

На данный момент, как говорится, "конфликт исчерпан". Надеюсь в будущем у меня будут только положительные поводы для отзывов по сети ресторанов Канам Чикен.

(Несколько раз пытались сделать заказ в этом месте, и один раз, о чудо (!!!) получилось, но, увы, не сегодня...

Вечные проблемы, то одного нет, то другого... То, в будний день сложности с доставкой ланча №1, то на 5ю западню с пересечения Малахова-Э.Алексеевой нельзя самовывозом забрать, надо не понять куда ехать... А вот сегодня, заказали крылья (большой набор) и бургер, бургера не оказалось, а при изменении заказа на голени, время доставки поменялось на "ОТ двух часов" (что характерно, до этого со временем доставки, когда звонили, что бургеров нет, проблем не было...)

Ребят, у вас проблем, больше, чем достоинств. Мы ОДИН только раз пробовали вашу еду (да, вкусно, да, хотелось бы повторить, но не преодолевать трудности при каждом заказе!)

При ваших ценах пора подгоняться под клиентов, а не строить нас под вас!)

С Уважением Kannam Chicken.

• Согласна 🤝 доставка у них очень тормозит, минус также при заказе с приложений, можно пол дня ждать ответного звонка

• Добрый день Ксения, к сожалению мы не можем идентифицировать Ваш заказ, напиши пожалуйста номер заказа или последние цыфры контакта с которого делали заказ.

С Уважением Kannam Chicken.

• здравствуйте, заказ был сделан с номера 7277, но был отменен оператором при первом звонке, чтобы мы могли изменить его (когда оказалось, что бургеров нет). повторно заказ был отменен так же оператором, когда мы узнали о времени доставки.

ранее делались попытки заказать с номера 2211 (один раз даже успешно, а именно 23.02.2022)