Chicago pizza

Служба доставки пиццы, суши и роллов
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 399 ₽

В ТРЦ захожу перекусить в перерывах между работой. Выбрала эту пиццерию за добросовестную работу поваров. Сказать, что вкусно – ничего не сказать, божественно. Соблюдают правильную рецептуру в салатах, а молочные коктейли похожи на те, что были в детстве. Рекомендую к посещению.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!

Забежали с мужем в эту пиццерию после работы. Купили по кусочку пиццы пепперони и чикен-барбекью. Пицца классика, всё как надо: сочное мясо, много сыра, отличное тесто. Чикен-барбекью тоже понравилась, курица вкусная, соус нежный, не пересоленный. Быстро, вкусно, удобно – идеальный вариант для быстрого перекуса в торговом центре.

Когда бываем в ТРЦ Огни с детьми, они со всех ног бегут в полюбившуюся пиццерию. Я одобряю их желание, так как за ЖКТ абсолютно спокойна. Картошка фри по вкусу домашнюю напоминает, морсы из натуральных ягод, обслуживание быстрое. В фудкорте чисто, комфортно. Рекомендуем к посещению

Когда бываем в ТРЦ Огни, всегда заходим перекусить в Чикаго Пицу. Ассортимент здесь огромен, на любой вкус и достаток. Отдаем предпочтение пицце Четыре сезона. Повара стараются, все свежее. Сотрудники за кассой вежливые и расторопные. Рекомендуем

Регулярно захаживаем сюда с детьми. Берем пиццы. Моя любимая – Пеперони, самый смак! Вчера решили попробовать с ананасами. Вообще то я ее не очень, но Чикаго родненький не подвел. Все было на высоте.