Chicago pizza

Служба доставки пиццы, суши и роллов
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 350 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В этой пиццерии отличное меню. Кстати, цены здесь более чем приемлемые. Работаю в ТРЦ, захожу сюда на перекус. Беру кусок пиццы и что-нибудь попить. Приличные порции, начинки все – огонь, на любой вкус. Мне нравится Каприччио с ветчиной, корнишонами и сыром моцареллой.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!

Был в командировке в Барнауле, работал в ТРЦ на Строителей. Обедал там же, в Chicago Pizza. Удобно, недорого и сытно. Для меня коронным блюдом стала американская пицца двойная Пепперони, слава здешнему повару. Всем советую это место.

Вчера праздновали здесь день рождения. Дети так любят Чикаго, что даже на днюху решили идти сюда! Ну объективно, пицца одна из лучших в городе. Сочная, вкусная, без каких-то огромных краев, тесто тоненькое и вкус еды не отбивает. Мне еще морс здесь нравится. В общем, рекомендую.

Бываю здесь часто, так как работаю недалеко. Нравится разнообразие меню. На мой взгляд здесь лучшая шаурма в городе. Сочная, всех ингредиентов в меру. Мяса много. Доступная цена.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!

Посетил недавно данный фуд-корт и остался впечатлен. Каждый кусочек приготовлен с большой тщательностью, а выбор начинок просто потрясающий. Очень понравилась сочная и ароматная пицца с ветчиной и грибами. Также порадовала сама концепция Фуд-корта, все быстро и удобно, никакой лишней траты времени. Рекомендую всем любителям пиццы!