Был удивлён оперативность , доставили щебень в течении часа после звонка. По объёму соответствует, не первая машина за стройку. В общем понравилось и качество и скорость доставки. Спасибо.
Сразу видно, оба отзыва ложные. Оставлены аккаунтами, созданными в этот же день, и у них всего как раз по 1 отзыву на текущую дату. О какой честности тут можно говорить, когда нечестным образом себе рейтинг подымают, пишут сами себе хорошие отзывы. Сам являюсь нейтральным лицом, но по наслышке про щебень знаю, что у разной породы производителя, разная плотность. Поэтому при том же весе разных видов щебня, объём может отличаться. Так что это не показатель про кучку больше или меньше. Ждём новых хороших отзывов от более опытных аккаунтов, только с виду как правдивых.
Нормальная база, материал по приемлемым ценам. Забирал сам, есть весовая где точно видно объем загрузки. Бонусом дали бутылочку холодной водички, мелочь а приятно) Рекомендую!
Брал щебень, привезли оперативно, по объему и качеству вопросов нет, отгружали по весам, что очень хорошо, в прошлом году заказывал такой же объем щебня у частника на авито, так вот куча была значительно меньше, хотя объем был примерно такой же!! Рекомендую!!!